viernes, 8 de octubre de 2010

Triunfo para Japón ,sabor amargo para Argentina

El seleccion argentina de fútbol que tiene como DT. a Sergio Batista fue derrotada por primera vez en la historia 1-0 frente a Japón .
Okazaki marcó el gol que les daria la victoria , fue a los 18 minutos del primer tiempo,tras un rebote de Romero.
El equipo nacional tubo muchas fallas y Japón supó aprobecharlas.Se pudo ver  un poco del talento de Messi pero no alcanzó ante tantas desprolijidades de D`Alessandro ,Cambiasso y Tévez en la mitad de la cancha , y las reiteradas pérdidas del bálon en la última línea.
Japón optó por ir al contraataque ,el juego argentino mejoró tras el ingreso de Pastore por D`Alessandro y Bolatti pero no alcanzo para definir el partido.
Leonel Messi fue la carta más importante,para  poder desiquilibrar al equipo rival,logró asistir a Tévez que probó desde media cancha ,pero no puedo encontrar el gol.
Fue un partido gris,que termino con tres lesionados Cambiasso,Milito Bolatti.
Es una situación complicada por la que el seleccionado atraviesa .¿ Se pondrá en duda la continuidad de Sergio Batista como DT? .